Фитнес Питание Диеты Тренировки Упражнения Клубы Статьи

Пирожки и закрытые бутерброды

Пирожками называют сдобное тесто с различными начинками запеченное либо обжаренное в кипящем масле. Со здоровым образом жизни это совершенно не сочетается. В них содержится очень большое количество жира и углеводов, которые можно получить из более полезных продуктов.

Но если уж совсем отказаться от пирожков не получается их можно заменить закрытыми бутербродами из лаваша, начинив его свежей зеленью с вареной рыбой, овощами, нежирным сыром.

Улучшить вкус можно при помощи томатного соуса, горчицы, разнообразных острых приправ.

Разумеется, не нужно, как в традиционных бутербродах использовать сливочное масло.

При покупке готовых бутербродов выбирайте те, что сделаны из продуктов с минимальным количеством жира.




Дизайн: Mari-Koala