![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
Блюда на паруПока не появились микроволновые печи, быстро и вкусно приготовить еду без применения жира можно было на пару. Для этого необходима пароварка – обычная или электрическая. Чтобы не было потерь пара, крышка должна плотно прилегать. Как парообразующую жидкость можно применять не только воду, но и соки, вино пиво, бульон, в которые кладутся различные приправы и специи. Овощи готовят на пару до тех пор, пока они не станут мягкими, но в то же время не нужно их переваривать – они должны немного хрустеть. Птицу, мясо, рыбу и морепродукты также можно готовить на пару. |
|
Дизайн: Mari-Koala | ||