Фитнес Питание Диеты Тренировки Упражнения Клубы Статьи стрелки на трубопроводах - детальное описание на сайте . можайские бани

Жарка

При жарке без масла никак не обойтись. Даже жаря на сковороде с антипригарным покрытием необходимо некоторое его количество.

Для более быстрого приготовления продуктов с сохранением полезных свойств их нужно измельчить. Чтобы уменьшить время приготовления мяса, его предварительно следует замариновать.

Сковороду нужно смазать небольшой порцией масла, лучше оливкового, разогреть и выложить в нее приготовленные для жарки продукты. Овощи следует выкладывать после мяса, в конце приготовления – так они сохранят больше полезных свойств и вкуса.

Если масло заменить какой-либо жидкостью или водой, продукты получатся припущенными.




Дизайн: Mari-Koala