Фитнес Питание Диеты Тренировки Упражнения Клубы Статьи трансферная печать - описание у нас на сайте

Сыр

Сыр научились производить уже не одно тысячелетие назад. Процесс его приготовления долгий и довольно сложный. В нем применяются и специальные грибки, и ферменты из желудков крупного рогатого скота. Процесс созревания занимает много времени. Благодаря всем этим факторам, появляется множество сортов сыра с различными пищевыми и вкусовыми качествами.

В сырах содержится, помимо полезного белка, большое количество жира. Существуют и обезжиренные сорта сыра, но они сильно уступают традиционным по своим вкусовым качествам. Сыры делятся на твердые и мягкие, в мягких сортах содержание жира значительно выше.

Совсем исключать сыр из рациона не стоит. Ничего плохого не случиться, если есть его нечасто и в небольших количествах.




Дизайн: Mari-Koala