Фитнес Питание Диеты Тренировки Упражнения Клубы Статьи

Птица

Полезны практически все блюда, приготовленные из птицы, поскольку содержащийся в них животный белок, который необходим человеческому организму, ничем не заменить. Выбрав подходящие части тушки, можно приготовить вкусное и полезное блюдо. Наиболее полезны куриные грудки, отварные или жареные на гриле. В них очень мало жира и большое количество белка. В салате из куриных грудок со свежими помидорами содержаться все необходимые организму полезные вещества.

Сейчас, когда на прилавках магазинов изобилие продуктов, вовсе не обязательно покупать целую курицу, лучше приобретать только грудки. Но если все же пришлось готовить целую птицу, нужно обязательно снять с нее кожу, тогда она станет менее жирной.

Конечно, тем, кто придерживается здорового образа жизни, жареные куриные окорочка или крылышки употреблять не стоит.




Дизайн: Mari-Koala